Desarrollo de capacidades para la obtención de embutidos ahumados cárnicos comunidad Chonchocoro municipio de Viacha
- Nombre Abreviado Desarrollo de capacidades para la obtención de embutidos ahumados cárnicos
- Financiamiento SWISSCONTACT
- Convocatoria SWISSCONTACT - PRO AGRO
- Categoria y Convocatoria del proyecto SWISSCONTACT - PRO AGRO
- Duración Inicio: 01/06/2021 Fin: 30/12/2021
- Tipo de Investigación Básica Aplicada
-
Datos SIGEP:
Unidad ejecutora Programa Sub-programa Proyecto Actividad 95 51 0 0000 423 - Coordinador Brigido Moisés Quiroga Sossa
- Co-cordinador
-
- Participantes del proyecto
Nombre Grado Académico Cargo Cédula de identidad Maestria Coordinador (Categoria D)Egresado Investigador (Categoria D)Licenciatura Investigador (Categoria D)Licenciatura Investigador (Categoria D)Licenciatura Investigador (Categoria D) -
- Colaboradores del proyecto
Nombre Grado Académico Cargo Cédula de identidad Bachiller Chofer (Categoria D) - Unidad Proponente Facultad de Agronomía
- Unidad Contraparte
-
+ Unidades Co-Ejecutoras
Nombre de la Unidad Responsable de la Unidad -